СВО

Плутарх
Россию долго искушали
Вначале "моську" создавали
Потом ее вооружали
Учили лаять на "слона".

Мы терпеливо уступали,
Собрата робко вразумляли
К его наставникам взывали
И срок одуматься давали.

Но не был принят здравый довод
Тем к действию оправдан повод.