Память чувств

Валентин Шишков
Когда-то, давно уже, был в стройотряде в Якутии в посёлке Сангар. Строили хозблок для местной больницы. Летом там было довольно жарко, но купаться в Лене никто не решался, очень холодная вода была. Так о чувствах. После обеда мы ходили пить квас, выпивал сразу две больших кружки одним махом, жара была. И сейчас, когда я пью квас, натуральный, холодный, я вспоминаю и жару и удовольствие которое было когда-то, но пью сейчас!
Рекомендую вспомнить что-либо и порадоваться…

О чувстве моря.
Как-то, отдыхая на море, окунулся не далеко от берега с головой. Появилось ощущение единения с морем, как будто я и оно - мы.
С тех пор это чувство появляется каждый раз.

Когда в детстве попробовал клубничного варенья, возникло чувство необыкновенной радости. И теперь, пригубляя ложечку с вареньем, каждый раз появляется это чувство детской радости.
Попробуйте вспомнить его…