Нас поджигают изнутри...

Александр Климов
~~~* (Осенний дождь)

Нас поджигают изнутри,
внедряя чушь и ложь в сознанье,
и гОловы, как пузыри,
горят, теряя осязанье.

И, наполняясь мглой пустой,
взрывается и гаснет череп,
а нам кричат: "постой! постой!" --
но хАос выдул в бездну двери.

И, удаляясь в темь и стынь
необратимого движенья,
мы ловим времени хвосты
и молим у любви прощенья.

Я вечность жутко не люблю,
и бесконечность не мила мне,
но их обеих я терплю,
хотя мой мозг изгрызло пламя.

Летят столетия, как дым,
сквозь ветер солнечный и лунный,
и дождь осенний, став седым,
льёт в душу шёпот струй безумный.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.