Досаду мою не лечи

Жмакин Александр Георгиевич
Досаду мою не лечи
Я верил-ты всякой родней,
Теперь просто нож наточи
И мне под лопатку забей

Портрет по стеклу надышу,
По инею выведу бровь
Я встретил и боль и тоску,
Предательство тоже не вновь

Прощай же. Прощай и прощай
Не хнычь, не тужи, не робей
И блажь по другому качай
И дурь по другому лелей

Я лишь об одном попрошу:
Ты юность не смей тормошить
Я, если по дружбе дрожу,
Ты, если не можешь дружить....
22.08.1995