Ты в моём сердце...

Елена Хомка
Твоё лицо всегда передо мной.
Пусть даже ты за тридевять земель,
Ты в моём сердце, оттого юдоль
Закрашивает счастья акварель.

И хочется мне петь, витать, творить,
На лучшее надеясь непременно,
И о хорошем только говорить,
Не помня негатива совершенно,

Накрывшись пледом нежности, мечтать,
И знать, что мир весны не ограничен,
И если ты не рядом, верно ждать,
Поскольку ты всегда небезразличен.