Благодарю

Татьяна Павловна Московская
Благодарю, мой Бог за освобождение.
Я и не знала, что была в плену,
Но Ты, явил, то самое Прозренье
И Сам привлёк меня в Твою волну.

Я много в своей жизни проиграла.
Но главный Тренер, это Ты.
Я не боюсь, идти чрез перевалы.
И знаю точно, что у штурвала Ты.

Сидела на скамейке запасных, пол жизни.
И думала , что на чемпионат не попаду.
Ан, нет, сказали: « Приготовься и на выход.
Теперь готова, Я с тобой иду»

И всё внутри затрепетало.
И мысли побежали, не догнать.
«Так значит, я годна и не плохая?»
«Конечно, нужно время своё знать»

Восстав из гроба тленного, для жизни
Я мир готова целовать.
И знаю точно, даже если умер.
Поднимет Папа и поможет снова встать.

Воскреснул Лазарь, ты тоже встанешь.
Ведь жизнь любвеобильна и сильна
Для Бога, даже если ты не тянешь.
Он наш Творец и воскресит тебя.

И помни друг, чтоб не случилось в твоей жизни.
Ты не сдавайся, всё равно ползи.
А Папа включит скорость,
И ты увидишь ту цель, она ведь впереди.

Цвету и пахну, я в саду у Бога,
И с Ним о жизни говорю.
И нет уже обид на Бога,
Я просто, Его благодарю.

03.11.2022г.