Терзания

Андрон Тютин
Почему то становится грустно,
Там, где полно, то сразу же пусто.
В тишине, но со скрипом и хрустом,
Не под запись, а чаще всё устно!

Недосказанность без окончаний,
А капелла из смеси мычаний.
Из окна выброс хлама и знаний,
И набор непонятных посланий!

То ли точку поставить на этом?
Или взять, притвориться поэтом.
Расписать всё девятым сонетом
И под марш, за счастливым билетом!