Зябкое зябликовое Миниатюра

Андрей Дубровин 3
Зябко в твои пёрышки подула
Зябким ветром зябкая пурга...
Зябко зябкой дрожью потянула
Зоб тебе и спину и бока.
Что же до  незябкого то юга
Снова, как всегда, не улетел?
Эх ты, зяблик, - зябкая пичуга,
Зиму зябнуть - зябкий твой удел... 


Автор фото А.Дудин