Снег

Татьяна Павловна Московская
Снег пришёл сегодня в гости.
Как давно тебя ждала.
Сразу радость заиграла,
Ну, а грусть тоска ушла.

Снова я живу душою.
Ты мой ангел, ты мой свет.
Я прижмусь к твоим объятьям,
Дорогой мой мистер Снег.

Как же долго я искала,
Как же долго я ждала,
Твои нежные пушинки,
Слава Богу! Вознесла.

Поцелуй твой круче денег,
Ты большой, как никогда,
Приходи почаще в гости,
Оставайся навсегда.

Как прекрасно мне с тобою,
Падать в снег, в снежки играть,
Целовать твои снежинки
И смотря, в окно мечтать.

Заходи в мою избушку,
Испеку тебе ватрушку,
Очень радостно с тобой,
Снег любимый и родной.

17.11.2022г.