Когда на сердце очень мрачно

Владимир Купцов 5
Когда на сердце очень мрачно,
И по окну дождинки бьют.
Ты думаешь, что не удачно.
Сложилась жизнь,а мысли врут.

И тебе, кажется, природа,
Вся ополчилась на тебя.
И это скверная погода.
Карает за грехи сама.

Но всё кончается когда-то,
И этот дождь и неба мрак.
Пусть не известна эта дата.
Но будет это,точно так.

Опять и солнце засияет,
И за цветут цветы вокруг.
А жизнь она лишь только тает.
Но продолжает вечный круг.