Брызжет слюной Макрон

Светлана Журавлева 3
Брызжет слюною Макрон,
Наказать Россию готов.
Что же не был так возмущён
Макрон?
Когда погибал русский народ?
Сколько лет волынку тянули,
Минские договорённости
Что же так растянули?
За спиной у России заговор был.
Знал Макрон!
Получите от нас пенделя, пардон!               
Украину за пакости все
Стукнули малость по "голове".
Возопили сразу вдруг марионетки.
Наказать! Вседозволенность 
Поощряют кукловоды, преступления 
Укров им не помехи.
Качают в бездонную бочку
Свои миллиарды,
Оружие и лживую свою пропаганду.
Не понутру вам Победа России,
Хотите иль не хотите, 
А Победа за нашей Россией.