Господь есть

Анатолий Кузнецов 2
Все, кто плачет, нынче, хором,
Лишь молчали восемь лет,
Тем являясь режиссёром
На Донбассе многих бед.
Вдруг проснулась в строчках жалость
К украинцам всех мастей...
Опоздали, скажем, малость
Средь врагов искать друзей.
Не позорно встать за правду.
Защитить народа честь.
Показать нацистов стаду,
Что Господь на небе есть.
  25.11.2022г.20:11