Вагончик катится

Кабайкин Виктор
Лгут кликуши, а народ пугается,
Пуганый — про меж собою лается,
Молится, как Богу в храме — телеку,
Возводя друг-друга во истерику.
Будто напрочь головы отшибло им,
А проспавшися — идёт пришибленным.
Не с безделья тут и не от лени я —
Вымирает наше поколение.
Молодым поставят по дискете и —
Скажут — не водитесь, дескать, с "этими".
Отчего в душе опять сумятица?…
ПОд-гору вагончик рОдный катится.