Закрыв глаза..

Виктория Голицына Коловская
Закрыв глаза, я вижу тебя -
Ты греешь меня изнутри.
Так нежно ползут твои слова
От шеи прямо к груди.

Так нежно к щеке примыкает щека,
Так чувственно дышишь ты.
Мутнеет в глазах, ведь твоя рука
Сжимает пальцы мои.

А сердце дрожит, как тетива
Натянутая изнутри.
Теряю рассудок, ведь твои уста
На мне оставляют следы.

Я открываю свои глаза,
А ты, как и прежде, вдали.
Но греет меня как пламя костра
Жар твоей сильной любви.

Ноябрь 2022