Поэты Стихи. ру

Римма Кравченко
Парнас манящий! К тебе трудна дорога,
Куда дойти не каждому дано,
Но поэтическе чувство слога
Отнять у сердца невозможно всё равно.

Пусть имя  твоё  миру не известно,
И далеки Кастальские ключи,
А от эмоций в душе настолько  тесно,
Что сердце трепетное просит:"Не молчи"!

И даже если стих не совершенный,
Строка бескрылая не рвётся в облака,
И не рождается шедевр нетленный,
Зачем к бумаге тянется рука,

Оставить чувств  земные впечатленья,
Делясь и радостью, и горечью тревог?
Стихи, рождённые в минуты откровенья,
Души частицу оставляют между строк.