О Дух Святой, приходишь с Неба

Татьяна Ушакова-Ерофеева
 О Дух Святой, приходишь с Неба,
 Когда взываем к Богу мы,
 И то, что нам Ты открываешь,
 Тут наяву уж видим мы.

 Тогда же в Духе видим твердо
 Воображением Твоим,
 Что не открыто людям в мире,
 Такое недоступно им.

 Им недоступны Божьи откровенья
 И не понятны Духа языки,
 И Божие решение проблемы,
 И оживление мечты.

 Господь нас верой наслаждает
 И верой нас животворит,
 Но если долго Бог не отвечает,
 Ты приготовься - чудом всех Он удивит.

 И радость в нас восторжествует,
 И мир воссядет в нас на трон,
 И мы воскликнем:"Слава Богу!
 Бог с нами... верный, чудный Он!"
 
             25.11.22г