Развесёлейший народ

Владимир Тимкин
Развесёлейший народ, эти почухонцы...
Каждый первый метко врёт, про места под Солнцем.
А когда-то, ведь была Финская губерня.
Под Россеею жила, и сказать: не скверно...
И в Сибирь ссылали сплошь, самых непокорных.
Изгонялись злыдни прочь, из местечек лобных.
Революция спасла "хитрых" от лишений...
А теперь, мы ждём-пождём"честных"отношений.
Почухонцы- шведов псы, немцев и британцев...
Рейха-Вермахта -гонцы. Те, ещё засланцы!...
Ну, а мы, любить хотим- укров и саксонцев.
Но без ихней пехотни, под Российским Солнцем!....