Всё больше причины грустить

Лана Бирюкова
Всё больше причины - грустить,
Всё меньше пространства для радости,
Ах, осень, я  буду хранить
Крупицами светлости-святости
Надёжно-надёжно внутри,
Пока правят сырость и стылости
Ах, осень,не гасни, гори!
Хотя бы во мне, Божьей милостью.


.