Живая метка Миниатюра

Андрей Дубровин 3
Сжав в когтистых лапках ветку,
Красным увальнем сижу.
В белый свет зимы отметкой
Я живою выхожу.
Прилетаю, как морозы
Разбросают иней в пыль.
Я красавец, - птица-роза!
Кто не знает, - я снегирь.


Автор фото А.Дудин