Папе

Татьяна Павловна Московская
Осенью родился,
Осенью ушёл,
Папа, папа, папочка!
Нет, тебя со мной.

Нет твоей улыбки,
Пусто без тебя,
Как же очень быстро,
Ты ушёл туда.

Много лет прошло,
С той поры, когда
Потеряли многие,
Друга навсегда.

Вспоминаю часто, я твои цветы.
Как же было много, в доме доброты.
На твоих коленях засыпала я.
Ты читал мне сказки, было всё не зря.

На Земле надежды
Нет, уж никакой.
Встретится с тобою
Папа дорогой.

Но есть надежда в небе,
Бог так обещал.
Встреча будет доброй.
Там родной причал.
 
22.10.2022г.