Тройной триолет о Любви. Н

Галина Яловол 4
>  В  Любви   всегда   так  много  тайн,
   и  как  же  хочется  познать  их;
   в ней   чувств  есть   целый  океан --
   В  ЛЮБВИ  ВСЕГДА  ТАК  МНОГО  ТАЙН.
   она   зовёт: - Ну,  РАЗГАДАЙ !
   ты   только  чувств  не  жалей  своих, --
   В  ЛЮБВИ  ВСЕГДА  ТАК  МНОГО  ТАЙН,   
   И  КАК  ЖЕ   ХОЧЕТСЯ  ПОЗНАТЬ  ИХ.

          *******************

>   В  ней  чувств  есть  целый  океан,
    и  он  бурлит  в  тебе,  клокочет;
    ты    из   Любви   гони   Туман, --
    В  НЕЙ   ЧУВСТВ  ЕСТЬ  ЦЕЛЫЙ  ОКЕАН,
    поторопись,     их   ...  обыграй,
    пусть   даже  Судьба  будет  против.
    В  НЕЙ    ЧУВСТВ    ЕСТЬ    ЦЕЛЫЙ  ОКЕАН,
    И   ОН   БУРЛИТ   В    ТЕБЕ,   КЛОКОЧЕТ,

          ********************   

>   Ты    из     Любви     гони  ...  Туман,
    в   ней    всё     предельно   будет     просто;
    пусть    чувств     захватит     Ураган, --
    ТЫ     ИЗ    ЛЮБВИ    ГОНИ    ТУМАН,
    дари     Ласк,    Нежностей    Фонтан,
    из  нежных  слов  букеты  гроздья. --
    ТЫ  ИЗ  ЛЮБВИ  ГОНИ  ТУМАН, --
    В  НЕЙ  ВСЁ   ПРЕДЕЛЬНО  БУДЕТ  ПРОСТО.

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.