Осенний вальс. Сонет с двойным эхо

Анна Хурасева
/Двойное эхо/

………….Летать легко,
………….с тобой летать легко.
Дороги не всегда покрыты пылью.
Открой гардины, посмотри в окно.
…………Пусть станет былью,
…………сказка станет былью.

…………Заварим чай,
…………давай заварим чай.
Спасенье от хандры – почти лекарство.
Тебе, мой друг, не говорю прощай.
…………Скажу я здравствуй,
…………вот и снова здравствуй.

Живём мы здесь, сегодня и сейчас.
Осенний вальс, с тобой танцуем вальс.

…………….В осеннем парке,
…………….опустевшем парке.
Ковром лежит опавшая листва,
Ты в драповом пальто, я в ярком шарфе.
……………Навстречу шла,
……………тебе навстречу шла.

25 ноября 2022