На Мундиале в Катаре. Сатира

Отеген Ибиш
Уж этот запад англосакский,
Теперь свой срам привез в Катар,
Чтоб показать цвета все краски,
Свой однополый гей пиар!
Не уважает гостеприимство,
В гостях не ведает закон,
Не чтит обычаи и традиций,
Безбожный грешный гегемон!
И развращает праздник жизни,
Который МИР всем сердцем ждал,
И раздала всем геям визы,
Чтоб трансвестит футбол марал!
Уж этот запад англосакский,
МИР тянет в пропасть за собой,
Цивилизационные отбросы,
Неизлечимой головой!
Чтоб гей не портил <Мундиаль>,
Вписать в закон как наказание,
Чтоб трансвестит носил вуаль,
На память сделать обрезание!
Ноябрь 2022г.