Накануне поста

Ольга Васильева 14
Накануне поста
Я во храме святом
Перед Ликом Христа
Вспоминаю о том,
Что родился Господь
Наш на этой Земле
И на смерть отдал плоть,
Чтоб простить грехи мне.
И теперь я живу.
Важно это одно:
Не во сне- наяву
Богом всё прощено!
Бог даёт мне Себя,
Свои Тело и Кровь,
Оживляя меня
Каждый раз вновь и вновь.
Это- Рая залог
Здесь, на этой Земле.
И лишь только Сам Бог
Может дать это мне.
А за этой Землёй
Есть Иная Страна.
И она, друг ты мой,
И отсюда видна.
Накануне поста
Ты подумай о том:
О рождении Христа
И что будет потом. (2021г.)