25-ое число...

Юрий Кутенин-Ветер
25-ое число...
Катки открылись.
В Парке ГОРЬКОГО люблю
я резать лёд.

Где же слаще?
А на ВЫСТАВКЕ всегда ведь
Всем и даже КОРОЛЮ
был слаще мёд.

Скоро всюду заиграет радиола.
Пары, взявшись, заскользят
вдоль лёдных рек.

И забудется чуток
Досуг Футбола.

Вот какой Ты
ненаглядый чЕЛОВЕК.

25-ое число...
Катки открылись.
В Парке ГОРЬКОГО люблю
я резать лёд.

25 ноября 2022