Твоё решение

Надежда Пономарева 3
Ты приняла решение
Оставить всё как есть
И больше уж с расспросами
Никто не будет лесть
Решила за обоих
Так будет лучше всем
Сама себя разрушив
Осталась ты ни с чем
Так ведь спокойней правда
И сердцу меньше ран
А что любовь оставила
Ну это же обман
А может дать шанс подумай...
И не Руби с плеча
Как прежде уже не будет
И может ты не права
Да, будет всё по другому
И так как захочешь ты
Где в жертву не нужно ставить
И зря все сжигать мосты
Всё можно ещё поправить
Не убегай от любви
Ах, сколько людей на свете
Мечтают о взаимности.