Дружеская помощь

Ольга Иркегулова
У нас сочиненье на вольную тему.
О чём написать, я не знаю. Проблема!
Есть правило: кто-то чего-то не знает -
Друзья непременно ему помогают!

И правило это друзья не забыли,
Они сочиненье списать предложили.
Я им  благодарен за эту подмогу,
У каждого я и списал понемногу.

И вот я закончил. Сдаю сочиненье.
"Я был на рыбалке в одно воскресенье.
Река эта - Нил,  там кишат крокодилы.
Их бабушка наша в саду посадила.

Одеты в  костюмы и бальные платья.
Им нравятся очень такие занятья.
Собрали малины большую корзину.
Все вместе ходили смотреть на дельфинов."

Так каждый дружок подарил мне по строчке.
Готово творенье, поставлена точка.
И что же в итоге? Стоит единица.
И как на таких вот друзей не сердиться?