Мамы есть у всех на свете

Светлана Васильевна Богдан
Мамы есть у всех ребят,
У весёлых малышат!
Мамы разные у всех,
И дороже мамы нет!

Мама есть и у цыплёнка,
У пушистого гусёнка,
У котёнка, поросёнка,
У козлёнка, жеребёнка,

И у маленьких тигрят,
И у львят, и у слонят.
Мамы есть у паучков,
Лягушат и у жучков.

Мамы хоть и не похожи —
Но для деток нет дороже,
Нет любимей и родней
Милой мамочки своей!

25.11.2022г.
(Фото ДОУ № 15 "Светлячок", г.Бугульма)