Листья в сквере стали алыми

Игорь Качалов
          Борюшке Рыжему

Листья в сквере стали алыми,
А тела - прохладно-белыми.
Вы цветами запоздалыми
Не встречайте! Псами верными

Мы вернёмся в дни далёкие,
Златом осени изранены.
Мы - живые, не жестокие,
Братья Авеля и Каина!..

10 ноября 2022г.