Славься! Славься! - Господь и Христос

Данте Де Анри
Суета, грех, горе — вот ноша моя.
Я богаче горестей простых.
Мне порой не видеться на рассвете дня —
Ни одной надежды в днях земных.

Словно мёртв я или полужив —
Птицу счастье вряд ли я, ох, жду.
Слышу скрипок над собой мотив —
Пока вновь молитву не прочту.

— Славься! Славься! — Господь и Христос!
Вечна ваша свята высота.
Бог — священнее всех сущих в небе звёзд.
Его святость свята навсегда.

Ну и что, что я несчастный человек?
Этот век пройдёт, всё-всё пройдёт.
Вы — молитвы будущий мой чек —
Что Христос меня в свой рай возьмёт!

Автор стиха — Данте де Анри

(Уверуй в Иисуса Христа — и поспеши, прими крещение в имя Его, Сына Бога
Живого)

(Я всегда радуюсь — когда помню, что Христос воскрес.)

(Всё будет хорошо!)