Спасибо, неизвестные!

Соколова Инесса
Спасибо, неизвестные
за то, что посещаете,
вдруг что-то накопаете,
иначе смысл какой?
Надеюсь, нет зла в умыслах,
есть к доброму стремление,
надежда вдохновения
и просто интерес.