***

Александр Щербаков 9
Нежная кожа, белее берёзы,
Алые губы, как маковый цвет,
Тонкие брови, глаза как алмазы,
В сердце любого оставят свой след.
Извилины стана, точёные ножки,
Стройна, грациозна - идёт от бедра,
Её красота волшебно чарует,
ГлЯдя ей в след пробегает искра.