И туман - это свет!

Наталья Меркушова 2
По аллее иду, словно ёжик в тумане,
Спит в безветренном сне тишина.
Осень в сердце живёт, цветом огненным ранит,
Никуда не исчезнет она…

Поселилась навек. А быть может, на время?
Дай надежды хотя бы чуть-чуть…
Отблеск яркой листвы не волнует, не греет,
И не светел намеченный путь.

…Но туман - это свет! Как забыла об этом?!
Белый-белый он, как молоко,
Чей целительный вкус, вкус цветущего лета,
И в пути позабыть нелегко.


Фото Валерия Горбунова