Осень вмиг завершена...

Александр Зрячкин
Осень вмиг
Завершена:
Остаётся
Ночь одна
До сверкающего
Снега
Ветер северный
С разбега
Залетает
Во дворы -
Значит,
Правила игры
За мгновение
Изменишь,
Что-то важное
Оценишь,
Красоту раскрыв
До дна.
Осень вмиг
Завершена...