из предновогоднего 2010 года

Алена Веселкова
очередной привет из прошлого..
в своих записях от 2010 года нашла стишок
.....................


И завершится года круг.
Спаслись мы от семи недуг..
Еще один прекрасный год
Прошел….
 И новый скоро ждет..
Открыты двери..
Свет софит
 уже глаза нам  не слепит.
На сцене мы..
Кричим- До дна!!!!
Чудесна роль,
но так трудна!!
Ведь ты – король!-
вся суть видна.
Ты - королева, ты - поэт,
Ты - путник, что увидел свет….

Звенит свободою душа.
И чувство вновь-
ЖИЗНЬ -  ХОРОША !