Ты меня отпусти, я живу еле-еле

Игорь Качалов
          Борюшке Рыжему

Ты меня отпусти, я живу еле-еле,
Тяжела моя ноша и тьма тяжела...
Одиноко усну на холодной постели
И уже не проснусь... Надо мной расцвела

Неземная краса иноземного древа.
Как прекрасны, чисты листья и лепестки!
Снова стадо кричит из далёкого хлева.
И сирена лютует. Всё ближе враги...

10 ноября 2022г.