Полёт в Лондон

Константин Фролов-Крымский
Ребята, я в Лондон лечу
Пощупать у Карла парчу,
Потрогать его бриллианты,
Что спёрли у нас оккупанты.

Я, братцы, лечу не один.
Несёт меня маленький джинн
В красивой и мощной ракете.
В России он в авторитете!

В ракете – большая семья:
Там десять таких же, как я.
И в каждом – огромная сила –
За три мегатонны тротила.

Пусть будут британские гады
Визиту не очень-то рады.
Меня это мало волнует.
Пусть ждут моего поцелуя!

Сейчас неуместны капризы -
Билеты, шенгенские визы…
Как жахну - и высохнет Темза.
Останутся копоть и пемза.

Согласно озвученной таксы,
Получат за всё англосаксы.
А после достанется штатам.
Мы договоримся с «Сарматом».
   19.55    25.11.22