Всё - ты, Арбат. Истории жизни

Инна Сирин
Любовь, луна и фонари,
Снежинок легкое кружение.
И складки платья Натали,
И чуткий ветер вдохновения.

Огни витрин, "Волшебный дом",
Былых веков в душе звучание,
Портрет, где в радости вдвоем,
В улыбке скрытое признание.

Стихия лета, теплый дождь,
Душа Москвы, огонь причастия.
Ты много лет во мне живешь
И бескорыстно даришь счастье.

Всё - ты, Арбат, всё - ты, всё - ты...
Струны движеньем, взмахом кисти
Взрастил души моей цветы,
От суеты сует очистил.

25.11.2022