***

Синдром Туретта
никто никогда не помирится
и не примирится
послания шифруются
шпионы работают
профессиональные убийцы
глотнут из лужи
что оставило серебрянное копытце
козла
что осуществляет зло
сглотнуть это ужас
и снова
война - это величайшее ремесло.

война говорит, что флаги ценнее людей
теперь я невостребованный лицедей
непрофессиональный лицедел
но как же душа горит
и в этой мясной избушке я угорел

ваш голливудский минестрель
с ума сошёл от такого б!
к столу были поданы
апельсины с нашей осины
и я, подзаборная псина,
печали извечной верноподданный.

крутилось на языке
но кто-то сказал раньше
мое
и без того спорное слово
грызет свора собачья
грызет собачья свора
я распял себя снова
но воскрес лишь шелухи ворох
и *** свой положил читатель
на воротник мне
выгнал за порог
сказал, что я враг
дурак, клоун и эпигон
и теперь я поник
фрик
лет ми спмк фром май харт
лайк айм ёр брат
ранз ин ёр вейнс
я держу удар
и сустейн соответсвтует
параметру
цена-качество