Рассеет свет бессмысленного завтра...

Ковалёва Ольга
Рассеет свет бессмысленного завтра,
Такая же, как день глухая ночь
От всех людей скрывается впредь правда,
И плачет дома маленькая дочь.
 
Успеть ли выжить иль успеть нам жить?
Низвергнуты любые идеалы
Уже нет слов,"что нужно нам спешить",
Мы опоздали. И гниют лишь раны.
 
Болеет тело - вместе с ним душа,
Но всё еще мы вместе и мы живы!
Знамение? Надежда на Христа?
Иль только миг до пропасти могилы.
 
Мы никуда отныне не спешим,
Придёт к нам ночь - уснем на миг тревожно.
Придёт рассвет - тогда поговорим,
Но только тихо, только осторожно.
 
Теперь мы ценим каждый день и час,
Всё обрело иное ощущенье
Бог смотрит молча, Он устал от нас,
А мы лишь фильм...и будет продолженье.