Снежинки

Элеонора Гранде
На деревья пелеринки
вдруг накинула зима,
и веселые снежинки
заплясали у окна.

Хороводом закружили,
дворик пухом замели,
шапкой белою накрыли
старых сосен фитили.

Ледяные паутинки
заблестели в серебре,
новогодние смешинки
подарили детворе.


ноябрь 2022г