Светлою тенью...

Эмилия Нечаева 2
Светлою тенью напрочь забытое   
Мягко скользнёт, как перо лебединое, 
Чуть охмелит, как вино  недопитое,
Давнее, чистое, нежно любимое…

Тихо мелькнёт, словно Ангел над зыбкою,
Сердца коснётся  счастливой улыбкою…
Дивной мелодией рядом покружится,
Душу согреет и снова  забудется…


(24.11.22г)