Её Любовь, как неизбежность

Виталий Косов
Полоска берега.
Вода.
Кувшинок зелень в синеве качалась, как будто жизнь вся отражалась...
Мир благолепен от Начал.

В тени деревьев... и, словно тайна, прохладой лето отдавало. Оно хотело нам сказать: " - Вокруг такая благодать!.. "

Родная мать - земля во веки!
 Живите в мире человеки и будьте всё таки людьми. Любите мать, не забывайте, пришлите весточку отцу.

И в небо посмотреть старайтесь
глазами широко. За облаками - синь - всю мудрость этих слов впитайте в разум, словно в плоть.

Любовь свою сберечь старайтесь,
Она - святая!..
Будет ночь...

Ведь время в кулаки не сжать! И пусть не плачет ваша мать.
Вы нежно маму обнимите, заботой, лаской окружите, в слова вложите саму нежность!..

Её Любовь, как неизбежность, в себя впитайте, словно кровь!

Так по природе всех явлений, героев всех произведений,
в тепле печи и блеске звёзд Любовь творит своё добро всё вновь и вновь.

Да, Счастье - скоротечно!.. Нам не простят века беспечность, когда в очаг Любви мы не подложим дров...

24.11.2022