Случайных встреч у Бога не бывает!

Ирина Загуменнова
СЛУЧАЙНЫХ ВСТРЕЧ У БОГА НЕ БЫВАЕТ!
Нас часто так Бог побуждает молиться
За тех, кто открыт для Господней любви!
И все обстоятельства так допускает,
Чтоб в жизни земной с ними встретились мы!

"Случайные встречи" всегда не случайны
Бывают здесь с кем-то у Божьих детей!
Чтоб истину мы им о Боге открыли
И чтоб познакомились бы они с ней!

Бывает Он нас посылает в больницы
Не с тем, чтобы в чем-то недуг полечить!
А чтобы заблудших, уставших там встретить,
Любовь им Господню скорее открыть!

Не зря мы болеем, а также страдаем,
А ради того, кого любит Господь!
Пожертвовать чтобы мы чем-то могли здесь,
Что кто-то попал тоже в Божий Чертог!
25.11.22  Ирина Загуменнова