Онегин ONE GAY S

Александр Шал
One gay's.

Уж выпал снег. И съедены хинкали.
Мне помнится Татьяна Вы писали
Об чувств изнеможении в томлении
О тонких гранях страсти и мгновении

Когда увидев взгляд очей прекрасных
К достоинствам моим небезучастный
Шумел и веселился Карнавал!
Оркестр играл! И было: Я и БАЛ!

Вы умоляли о соитии в акте
Вас мучила саркома с катарактой
Когда вы пели мне в истоме Мурку
То сыпался MAKEUP как штукатурка.

Дитя моё! Мое очарование!
Вы -- маменьки и папеньки создание
В Международный День Восьмого Марта
Воздействием алкоголя и азарта.

Простите мне жестокость откровений
Хоть я и не Евгений, тоже -- Гений
Что не могу сказать Вам: I LOVE YOU!
Вы мне признаться даже и не по хую...

Вы были правы мой рисуя образ
И этим я ничуть не беспокоюсь
Упрёками в бесчувственной кастрации
Приверженностью к порно с мастурбацией.

Простите мне что вольно или невольно
Не изнасилован был Вами добровольно
Что в приглашении на минуэт
Надежды нет на куни и минет.

Что не проснуться нам под утро с соловьями
Не наслаждаться прозой Мураками
Не танцевать под песни Жанны Фриске
И ваши сиськи не моей коснутся письки.

( Не говорю какая же Вы дура )
 
Коварны стрелы малыша Амура!
Вы не кончаете под песни Арзнавура
Не отличаете Сезанна от Манэ
И...шаритесь в моём порт-о-монэ.

Не стоит плакать милая Татьяна
С дизайнерского падая дивана
И проклинать свою девичью долю
Небрежно прибегая к алкоголю.

На Вас запал приятель мой князь Колька!
Он Вами очарованный настолько
Ни ест, ни пьёт, не спит ни днём ни ночью
А только что есть мочи на Вас дрочит.

Союз ваш с Колькой небесами послан
Муж будет и обласкан и обоссан
Когда семейной сладкой жизни узник
Будет менять у первенца подгузник.

Вы не держите зла на мою личность
И инвестируя в недвижимость наличность
С укором мое имя не шепчите
Пошлите меня на *** и простите.

Пусть я Козёл, Гандон, Урод и Вредина
Ведь я люблю ЕВГЕНИЯ ОНЕГИНА...!