Глубокие реки...

Моя Любовь
Глубокие реки неслышно текут,
смывая порой берега...
И розги по душам больнее секут,
если в руках врага...

Любовь предают себе в наказанье,
таков приговор судьбы...
Признание грехов это Бога признанье
Ему о прощении мольбы...

Простить нелегко,  но всё-таки можно,
а вот забыть - никогда...
Плыви по глубокой реке осторожно,
И помни - коварна вода...