ТрансФормАция

Ирина Лирика
Затянувшаяся личностная трансформация
Ломала меня как игрушку…
Играла мной как марионеткой…
Невозможность выпорхнуть из ментальной клетки…
Казалось, вот-вот «поедет кукушка»…
Галлоны слез выплаканы в подушку…
Рефлексия… множественные осознания…
Благодарность родителям, что родилась брюнеткой…
Йога… медитации и транс…
Вовремя взять от Жизни шанс…
Ассоциация… абстракция… реализация…
Всё и все вокруг меняются синхронно со мной…
В общем, естественная такая реакция!..
Окрыта Душой… чувствую себя живой… встреча с самой собой…
Верю… в следующий раз будет гораздо легче…







Фото из сети Интернет