Мешочки крыс

Алексей Крони Торопов
упругие мешочки крыс
и шарики мышат
глядят в безоблачную высь
и радостно пищат.

я счастлив видеть этот бред,
но ты, мой милый друг,
за свой базар держи ответ -
вот сайка за испуг!

не ссы, я тоже ссался так,
что выноси святых -
всё в этом мире неспроста,
о чём и этот стих.

25. 11. 2022