Музыкант Боец Вагнера

Константин Фролов-Крымский
В осеннем небе – украинский дрон.
В рожке остался лишь один патрон.
Ноги не чую – перебита кость.
Но страха нет. Осталась только злость.

Мы – «музыканты», так нас нарекли,
Blitzkrieg врага в зачатье пресекли.
И те, кто нёс несчастья и беду,
Давно усердно парятся в аду.

Политики, что скоры на язык,
Загнали ситуацию в тупик.
За «рыцарей кинжала и плаща»
Приходится конюшни очищать.

Мы – профессионалы, в этом соль.
У каждого расписанная роль.
Я честно доиграю роль свою.
Ну а семья… Не будем про семью.

Как надоел мне этот наглый дрон!
Жаль, что остался лишь один патрон.
Хотите взять живым? А вот вам хрен!
Мы, «музыканты», не сдаёмся в плен!

Ствол точно в грудь. Всего один щелчок.
Ещё б нажать на спусковой крючок…
А в рации – то польский, то фарси…
«Господь, иже еси на небеси…»
    23.15    25.11.22