Москва-питер, питер-Москва!

Смиренный Раб Фантазии
Москва-питер, питер-Москва,
Снова-вновь, одни поезда.
Поезд один, и я — одна.
Москва-питер, питер-москва.

Одни поезда, один путь;
И как ни крути — не свернуть.
Москва-питер, питер-москва;
Снова—вновь, одни поезда.

Путь — один, трасса М10 —
Никуда не свернуть, хоть ты тресни!
Москва-питер, питер-москва;
И опять,и опять — поезда.

Снова считаешь путь;
Тут — налево, но не свернуть.
Москва-питер, питер-москва;
Снова, вновь, и всё поезда!

Путь один и лишь я - одна.
Москва-питер, питер-Москва!